返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州三元里皮具批发城

专柜代工原单正品LV.BV.GUCCI.HERMES.CHANEI.DIOD.PRADA.YSL

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?广州三元里皮具成立2002年3月份,位于最大的皮具之都-广州,公司是一家集于生产.销售.售后的一体化公司.公司主要监制LV.BV.GUCCI.HERMES.CHANEI.DIOD.PRADA.YSL等品牌产品.产品走线正.对花准.线眼大小均匀.线粗细适合.皮革正面光滑饱满.头层皮表面颗粒感非常明显.自然生长纹路.纹路大小不一样.绝不像PVC压花一样.大小规则.细闻有淡淡的牛皮味.味道清晰自然.不刺鼻.头层皮的皮面亮度柔和.手感不厚并丰满柔韧.有弹性.细看能看到细小的动物皮毛孔.似人类的毛孔般.如点燃燃烧的味道似头发燃烧的味道.不结硬疙瘩.做工细致均匀.包型端正.看起来高端大气.LOGO字迹清晰自然.间隔有序.每个包包均经过十几道工序.专业师傅的选款.购版.拆版.打版.新料裁剪.对版.剪裁.缝制.QC.发货检查.再到客户手里.每道工序均经过专业并资深师傅的打造.呈现完美型.
?
? 我厂做的包包款式不多.主要注重要精工.做精不做多.每款包包品质必须达到专柜标准.品质必须能通过专业的QC人员检查.才可以出厂!
? 已出厂的包包品质均达到专柜的品质.可以当专柜包包售.送礼.收藏. 欢迎到任何专柜门市检验.接受一切检验方式.
?
? 我们公司自有生产工厂.并在广州设有档口、展厅供客户... [详细介绍]
最新供应